Makeet / Meaningtech
Supprimer le compte
Dernière mise à jour : 21 octobre 2026
Supprimez le compte Makeet dans l’app ou contactez l’assistance si vous ne pouvez pas vous connecter. Une déconnexion ne supprime pas le compte.
Dans l’app
Ouvrez Connexions, puis Compte, choisissez Supprimer le compte et confirmez. Une connexion est nécessaire. La confirmation intervient après suppression par le service ; si la révocation Apple échoue, réessayez lorsque le service est disponible.
Données supprimées
La suppression réussie retire le compte lié au fournisseur, les habitudes et activités synchronisées, sessions et inscriptions push du service. L’appareil actif nettoie son archive de compte. Les sauvegardes à accès limité sont renouvelées sous 30 jours. Les appareils hors ligne peuvent conserver une copie jusqu’à leur ouverture ou effacement.
Éléments séparés
L’archive locale sans compte et les événements déjà créés sont séparés. Supprimez les habitudes locales ou les événements pour les effacer aussi. Supprimer Makeet ne supprime pas votre compte Apple ou Google.
Sans accès au compte
Écrivez à support@makeet.app pour demander la suppression en indiquant le fournisseur de connexion. N’envoyez ni mot de passe ni jeton. Une vérification proportionnée de propriété peut être demandée. Les droits et durées de conservation figurent dans la notice de confidentialité.